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Foto do escritorRadio Catedral

Risoto de Bacalhau

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

2 cubos de caldo de legumes

6 xícaras (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado

Sal a gosto

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Salsa picada para decorar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Junte o caldo de legumes dissolvido na água, concha por concha, mexendo sempre, e esperando o líquido ser absorvido pelo arroz antes de adicionar outra concha. Acrescente o bacalhau quando já tiver adicionado metade do caldo. Continue mexendo até ficar cremoso e os grãos de arroz ficar al dente. Desligue, tempere com sal e misture o creme de leite e o parmesão. Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida.




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