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Risoto de Bacalhau

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


Azeite de Oliva Extravirgem

1 cebola em cubinhos

3 dentes de alho triturados

200g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 xícara (chá) de arroz

1/3 xícara (chá) de vinho branco seco

Aproximadamente 800ml de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

1 tomate sem semente em cubinhos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha verde picada



MODO DE PREPARO:


Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o bacalhau dessalgado e desfiado.

Acrescente o arroz , adicione o vinho branco, e deixe secar.

Siga adicionando aos poucos o caldo de legumes, e mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase no ponto adicione as azeitonas, o tomate, o parmesão e a salsinha. Misture. Tempere com sal e pimenta do reino.

Finalize com azeite de oliva, e sirva a seguir.


Bom apetite!





*Fonte: receitasetemperos.com.br

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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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