top of page

Repolho Refogado com Tomate

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de mai. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1/2 repolho lavado e cortado em tiras

1/2 cebola cortada em tiras

2 dentes de alhos picados

1 tomate grande picado em cubos

50 ml água

2 colheres de sopa de azeite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o azeite para esquentar em fogo médio.

Adicione a cebola e o alho para refogar, logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água.

Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até o repolho murchar um pouco.

Apague o fogo, coloque o cheiro verde, o tomate em cubinhos e misture bem.

Sirva em seguida.


Notas

Sirva esse Repolho Refogado com Tomate com arroz e um filé de frango grelhado.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page