top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Repolho Refogado com Tomate

INGREDIENTES



1/2 repolho lavado e cortado em tiras

1/2 cebola cortada em tiras

2 dentes de alhos picados

1 tomate grande picado em cubos

50 ml água

2 colheres de sopa de azeite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o azeite para esquentar em fogo médio.

Adicione a cebola e o alho para refogar, logo em seguida, ponha o repolho já fatiado e a água.

Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até o repolho murchar um pouco.

Apague o fogo, coloque o cheiro verde, o tomate em cubinhos e misture bem.

Sirva em seguida.


Notas

Sirva esse Repolho Refogado com Tomate com arroz e um filé de frango grelhado.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page