top of page

Refogado de Salsicha com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de jan.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em pétalas

1 pimentão vermelho em tiras

1 pimentão verde em tiras

1 cenoura em tiras pré-cozida

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de mostarda

1 pacote de salsicha em lascas (500g)



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente os pimentões, a cenoura, sal, pimenta, o molho de soja, a mostarda e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente a salsicha, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mirian Soro/colaboradora



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page