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  • Foto do escritorRadio Catedral

Refogado de Legumes com Bacon

INGREDIENTES



200g de bacon em cubos

1 cebola em cubos

1 pimentão vermelho sem sementes em cubos

1 cenoura em cubos

1 abobrinha italiana em cubos

1 xícara (chá) de vagem em pedaços

1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos

1 cubo de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de água

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

50g de queijo parmesão ralado grosso



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a vagem, a mandioquinha e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, com a panela tampada, ou até os legumes amaciarem e a água secar. Polvilhe com o parmesão e orégano. Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br




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