top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Refogado de Carne Moída com Chuchu

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

Meia cebola pequena picada

1 dente de alho picado

200 g de patinho bovino moído

1 chuchu pequeno, cortado em cubos (300 g)

1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

1 pitada de sal

Meia xícara (chá) de água (100 ml)



MODO DE PREPARO



Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar totalmente de cor.

Adicione o chuchu, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o chuchu fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.


Fonte: saboresajinomoto.com.br




49 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page