'Refogado de Berinjela e Tomate com Queijo'
- Radio Catedral
- 30 de jan. de 2023
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 berinjela pequena
1 tomate grande (ou 2 pequenos)
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado (ou provolone)
2 dentes de alho
Sal e Pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela e o tomate em cubos pequenos do mesmo tamanho.
Pique e refogue o alho no azeite, adicione a berinjela, refogue até ficar cozida, mexendo sempre.
Depois adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue mais alguns segundos. Se ficar amargo adicione uma pitada de açúcar.
Espalhe os legumes pela frigideira, baixe o fogo e espalhe o queijo ralado por cima, espere derreter e desligue.
Sirva quente como acompanhamento, como prato principal ou apenas acompanhada de pão.
Fonte: amandocozinhar.com

Comments