top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Refogado de Berinjela e Tomate com Queijo

INGREDIENTES



1 berinjela pequena

1 tomate grande (ou 2 pequenos)

1 xícara de queijo parmesão fresco ralado (ou provolone)

2 dentes de alho

Sal e Pimenta-do-reino à gosto



MODO DE PREPARO



Corte a berinjela e o tomate em cubos pequenos do mesmo tamanho.

Pique e refogue o alho no azeite, adicione a berinjela, refogue até ficar cozida, mexendo sempre.

Depois adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue mais alguns segundos. Se ficar amargo adicione uma pitada de açúcar.

Espalhe os legumes pela frigideira, baixe o fogo e espalhe o queijo ralado por cima, espere derreter e desligue.

Sirva quente como acompanhamento, como prato principal ou apenas acompanhada de pão.


Fonte: amandocozinhar.com


7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page