top of page

Refogado de Abóbora e Vagem

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Meia colher (sopa) de óleo

Meia cebola cortada em tiras

150 g de abóbora descascada, em cubos

1 xícara (chá) de vagem picada

1 xícara (chá) de água

1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de coentro picado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abóbora, a vagem, a água, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor e o sal.

Cozinhe, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page