Receita de Frango com Creme de Milho
- Radio Catedral
- 5 de jul. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
-1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
-1 cebola média picadinha
-1 tomate médio picadinho
-2 caldos de galinha
-1 dente de alho
-4 colheres de sopa de óleo
-pimenta do reino
-1/2 colher de sopa de mostarda escura
-1/2 pote de requeijão cremoso
-tempero verde a gosto
Para o creme:
-2 latas de milho verde sem a água
-2 medidas de leite integral (medir na lata do milho)
-2 caldos de galinha
-2 colheres de sopa de maisena
-3 colheres de sopa de óleo
-1/2 cebola média picadinha
Para gratinar:
– 1 xícara de mussarela ralada
-1 xícara de provolone ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
1.Em uma panela grande coloque o óleo, o frango, o alho, os caldos de galinha e a pimenta. Deixe refogar bem e sumir toda a água que aparecer. Acrescente então a cebola e o tomate, refogue novamente. Coloque 1 xícara de água para que os legumes cozinhem. Quando o molho estiver espesso coloque a mostarda, o tempero verde e o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira média e reserve
2.Creme de Milho:
Em uma panela refogue a cebola no óleo, até dourar. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e os caldos de galinha. Despeje na panela que está a cebola. Leve para o fogo, mexendo sempre até que o creme começe a desgrudar da panela. Despeje o creme em cima do frango na mesma assadeira. Coloque a mussarela e o provolone e leve para gratinar em forno pré aquecido em 250º até que fique dourado. Sirva a seguir.

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