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Receita de Frango com Creme de Milho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


-1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos 

-1 cebola média picadinha 

-1 tomate médio picadinho 

-2 caldos de galinha 

-1 dente de alho 

-4 colheres de sopa de óleo 

-pimenta do reino 

-1/2 colher de sopa de mostarda escura 

-1/2 pote de requeijão cremoso 

-tempero verde a gosto 


Para o creme: 


-2 latas de milho verde sem a água 

-2 medidas de leite integral (medir na lata do milho) 

-2 caldos de galinha 

-2 colheres de sopa de maisena 

-3 colheres de sopa de óleo 

-1/2 cebola média picadinha 

Para gratinar: 

– 1 xícara de mussarela ralada 

-1 xícara de provolone ralado (opcional)


MODO DE PREPARO:


1.Em uma panela grande coloque o óleo, o frango, o alho, os caldos de galinha e a pimenta. Deixe refogar bem e sumir toda a água que aparecer. Acrescente então a cebola e o tomate, refogue novamente. Coloque 1 xícara de água para que os legumes cozinhem. Quando o molho estiver espesso coloque a mostarda, o tempero verde e o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira média e reserve


2.Creme de Milho:


Em uma panela refogue a cebola no óleo, até dourar. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e os caldos de galinha. Despeje na panela que está a cebola. Leve para o fogo, mexendo sempre até que o creme começe a desgrudar da panela. Despeje o creme em cima do frango na mesma assadeira. Coloque a mussarela e o provolone e leve para gratinar em forno pré aquecido em 250º até que fique dourado. Sirva a seguir.



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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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