INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
3 pães amanhecidos fatiados
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja. Passe os pães por esta mistura e pelos ovos levemente batidos. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva polvilhado com açúcar e canela misturados.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f532bb892a7f4712a0feb49ace0bce18~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f532bb892a7f4712a0feb49ace0bce18~mv2.jpg)