INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
5 ovos
4 gemas
2 garrafas de leite de coco (400ml)
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com coco ralado.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_cbb44476f271461fafcac9931874f1bb~mv2.jpeg/v1/fill/w_139,h_78,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_cbb44476f271461fafcac9931874f1bb~mv2.jpeg)