Quiche de Alho Poró
- Radio Catedral

- há 2 horas
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite
4 colheres de sopa de água gelada
Sal a gosto
Misture primeiro a farinha com a manteiga derretida até formar uma farofa. Junte os outros ingredientes e misture até formar uma massa uniforme e lisa. Enrole ela num plástico filme e deixe por 15 min na geladeira.
Recheio:
1 alho poró grande cortado em rodelas
1 cebola branca grande cortada em meia lua
Sal a gosto
Refogue a cebola e o alho poró com uma colher de sopa de manteiga
Creme:
1 caixa de creme de leite
3 ovos inteiros
3 fatias de mussarela picada
1 colher sopa de parmesão ralado
Cebolinha e sal a gosto
Numa tigela bata levemente os ovos e incorpore o creme de leite. Misture os outros ingredientes.
Abra a massa em uma forma e depois coloque o recheio. Por cima jogue o creme e salpique parmesão ralado. Leve ao forno médio até dourar.
Bom apetite!
Receita enviada pela Neusa do bairro Santa Cecília.










Comentários