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Quiche de Alho Poró

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 2 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa:

1 xícara e 1/3 de farinha de trigo

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher sopa de azeite

4 colheres de sopa de água gelada

Sal a gosto


Misture primeiro a farinha com a manteiga derretida até formar uma farofa. Junte os outros ingredientes e misture até formar uma massa uniforme e lisa. Enrole ela num plástico filme e deixe por 15 min na geladeira.


Recheio:

1 alho poró grande cortado em rodelas

1 cebola branca grande cortada em meia lua

Sal a gosto


Refogue a cebola e o alho poró com uma colher de sopa de manteiga


Creme:

1 caixa de creme de leite

3 ovos inteiros

3 fatias de mussarela picada

1 colher sopa de parmesão ralado

Cebolinha e sal a gosto


Numa tigela bata levemente os ovos e incorpore o creme de leite. Misture os outros ingredientes.

Abra a massa em uma forma e depois coloque o recheio. Por cima jogue o creme e salpique parmesão ralado. Leve ao forno médio até dourar.

Bom apetite!


Receita enviada pela Neusa do bairro Santa Cecília.

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