INGREDIENTES
1 xícara de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de água quente
1 kg de linguiça calabresa moída ou processada
1 ovo
1 cebola picadinha
1/3 de xícara de chá de azeitona verde picadinha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta a gosto
Queijo, ovos e tomate para rechear
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos, depois esprema e retire o excesso de água se precisar.
Misture a calabresa processada e todos os outros ingredientes: cebola, cebolinha, azeitona, ovo, farinha de trigo, pimenta e amasse bem.
Montagem: no fundo da forma regue com azeite e por cima de tudo também
1 camada de massa, outra de recheio: mussarela, ovos e tomate, termine com a massa e salpique mais um pouquinho de queijo por último e coloque umas rodelinhas de tomate e ervas finas. Leve ao forno a 230 graus por 25 minutos em forno pré aquecido.
OBSERVAÇÃO
NÃO RECOMENDO ACRESCENTAR SAL, POIS A LINGUIÇA JÁ É BEM TEMPERADA .