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Quibe de Calabresa Recheado com Queijo, Ovos e Tomate

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara de chá de trigo para quibe

1 xícara de chá de água quente

1 kg de linguiça calabresa moída ou processada

1 ovo

1 cebola picadinha

1/3 de xícara de chá de azeitona verde picadinha

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Pimenta a gosto

Queijo, ovos e tomate para rechear



MODO DE PREPARO



Coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos, depois esprema e retire o excesso de água se precisar.

Misture a calabresa processada e todos os outros ingredientes: cebola, cebolinha, azeitona, ovo, farinha de trigo, pimenta e amasse bem.

Montagem: no fundo da forma regue com azeite e por cima de tudo também

1 camada de massa, outra de recheio: mussarela, ovos e tomate, termine com a massa e salpique mais um pouquinho de queijo por último e coloque umas rodelinhas de tomate e ervas finas. Leve ao forno a 230 graus por 25 minutos em forno pré aquecido.


OBSERVAÇÃO

NÃO RECOMENDO ACRESCENTAR SAL, POIS A LINGUIÇA JÁ É BEM TEMPERADA .




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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