Quiabo com Tomate e Cebola
- Radio Catedral

- 24 de abr. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Quiabo
Tomate
Cebola
Cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Primeiro higienizo o quiabo! Lavo um por um, depois seco com um pano de prato limpinho. Fazendo desta forma o quiabo não solta baba. Depois pico grosseiramente o quiabo, a cebola e tomate (retiro a pele do tomate). Na panela coloco óleo, o quiabo e deixo dourar um pouco. Evito ficar mexendo com colher, só dou uma balançada na panela para o quiabo ir dourando por igual. Depois coloco alho triturado, deixo dourar e na sequência coloco o tomate e cebola. Tempero com sal e pimenta do reino moída, pingo um pouquinho de água, misturo tudo, tampo a panela e deixo cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo. Finalizo com cebolinha picada!
Fonte: @minhacasameucastelo / Instagram










Comentários