top of page

Quiabo com Tomate e Cebola

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Quiabo

Tomate

Cebola

Cebolinha verde



MODO DE PREPARO



Primeiro higienizo o quiabo! Lavo um por um, depois seco com um pano de prato limpinho. Fazendo desta forma o quiabo não solta baba. Depois pico grosseiramente o quiabo, a cebola e tomate (retiro a pele do tomate). Na panela coloco óleo, o quiabo e deixo dourar um pouco. Evito ficar mexendo com colher, só dou uma balançada na panela para o quiabo ir dourando por igual. Depois coloco alho triturado, deixo dourar e na sequência coloco o tomate e cebola. Tempero com sal e pimenta do reino moída, pingo um pouquinho de água, misturo tudo, tampo a panela e deixo cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo. Finalizo com cebolinha picada!


Fonte: @minhacasameucastelo / Instagram

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page