top of page

Queijadinha de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


4 ovos

50 gramas de coco ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

200 ml de leite

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO


Coloque os ovos, o leite, manteiga, o leite de coco e o açúcar no liquidificador;

Bata tudo até que misture bem todos os ingredientes;

Adicione coco ralado, o queijo e farinha de trigo no liquidificador;

Bata mais um pouco os ingredientes;

Coloque uma colher de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma para o bolo;

Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por cerca de 40 minutos.




Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page