top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Queijadinha de Liquidificador

INGREDIENTES



4 ovos

50 gramas de coco ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

200 ml de leite

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Coloque os ovos, o leite, manteiga, o leite de coco e o açúcar no liquidificador;

Bata tudo até que misture bem todos os ingredientes;

Adicione coco ralado, o queijo e farinha de trigo no liquidificador;

Bata mais um pouco os ingredientes;

Coloque uma colher de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma para o bolo;

Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por cerca de 40 minutos.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page