Pão de Queijo com Tapioca na Air Fryer
- Radio Catedral

- 26 de ago.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e junte o leite, deixando hidratar por 5 minutos.
Adicione o ovo e misture bem. Em seguida, incorpore o queijo ralado e misture até atingir ponto de modelar bolinhas.
Ajuste a textura adicionando um pouco de leite se estiver seca ou um pouco de tapioca se estiver muito úmida. Modele os pães de queijo e disponha sobre a assadeira da Air Fryer.
Cozinhe na função pré-definida de Pão de Queijo a 180ºC até dourar. Sirva imediatamente.
Fonte: receitadaboa.com.br / Foto: Divulgação/Chef Bru Calderon @brucalderon / Imagem do Pão de Queijo Crocante de Tapioca na Air Fryer










Comentários