top of page

Pão de Queijo com Tapioca na Air Fryer

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara de tapioca granulada

1 xícara de leite

1 ovo

1 xícara de queijo ralado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e junte o leite, deixando hidratar por 5 minutos.

Adicione o ovo e misture bem. Em seguida, incorpore o queijo ralado e misture até atingir ponto de modelar bolinhas.

Ajuste a textura adicionando um pouco de leite se estiver seca ou um pouco de tapioca se estiver muito úmida. Modele os pães de queijo e disponha sobre a assadeira da Air Fryer.

Cozinhe na função pré-definida de Pão de Queijo a 180ºC até dourar. Sirva imediatamente.


Fonte: receitadaboa.com.br / Foto: Divulgação/Chef Bru Calderon @brucalderon / Imagem do Pão de Queijo Crocante de Tapioca na Air Fryer

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page