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  • Foto do escritorRadio Catedral

Pão de Batata com Peito de Peru e Requeijão

INGREDIENTES Massa: 1 tablete de fermento biológico (15 g) 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de chá de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 batata cozida e amassada Recheio: 200 gramas de Peito de Peru Sadia Sabor & Equilíbrio cortado em cubos pequenos 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia 1/2 colher de sopa de Orégano Para assar: 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve. Recheio: À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture. Montagem: Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar novamente de volume. Para assar: Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Depois de crescidos, pincele os pães com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar. Fonte: bonde.com.br / Sadia


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