top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador

INGREDIENTES



3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher de sal

3 colher (sopa) de açúcar

1 xicara (chá) de leite

1/4 xicara (chá) de óleo

1 pacote (unidade) de fermento biológico seco

1 quilo aproximadamente de Farinha de Trigo Tradicional Renata



MODO DE PREPARO



Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, óleo e o fermento. bata bem. Coloque em um bowl e acrescente a farinha de trigo. Misture até ficar uma massa pesada. Amasse com as mãos até soltar do bowl.

Polvilhe a mesa com farinha. Modele metade da massa e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Deixe crescer. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, pelo menos, 30 minutos.





5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page