top of page

Pudim sem Forno com Doce de Leite

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 11 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de creme de leite

Óleo para untar

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor


Calda

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a essência e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page