top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Tapioca com Morango

INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca

1 xícara (chá) de coco ralado

350ml de leite de coco

1/2 xícara (chá) de leite

5 ovos

1 lata de creme de leite com soro (300g)

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de morangos picados

Morangos para decorar


Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e espalhe. Reserve.

Coloque a tapioca e o coco ralado em uma vasilha, cubra com o leite de coco e deixe descansar por 1 hora.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga por 1 minuto.

Adicione a mistura de tapioca e bata até ficar homogêneo.

Despeje na fôrma caramelada, coloque os morangos sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com morangos para servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page