• Radio Catedral

Pudim de Tapioca com Caramelo

INGREDIENTES



500g de tapioca granulada

200 ml de leite de coco

700ml de leite

1 lata de leite condensado

200g coco ralado

2 xícaras de chá de açúcar

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.

Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.


Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.

Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.


Fonte: comidanamesa.com.br



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .