top of page

Pudim de Tapioca com Caramelo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500g de tapioca granulada

200 ml de leite de coco

700ml de leite

1 lata de leite condensado

200g coco ralado

2 xícaras de chá de açúcar

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.

Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.


Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.

Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page