top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Sorvete

INGREDIENTES



Calda chocolate


3 colheres de achocolatado


2 colheres de manteiga


3 colheres de leite



Creme branco


4 ovos


1 lata leite condensado


A mesma medida de Leite


1 caixa de creme de leite





MODO DE PREPARO



Calda de chocolate:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar

Creme branco:

Separe as claras dos ovos e reserve. Misture os outros ingredientes, exceto o creme de leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Bata as claras em neve, adicione uma caixa creme de leite misture no creme branco que foi levado ao fogo.

Em uma forma coloque a calda de chocolate e em seguida o creme branco. Leve ao freezer de um dia para o outro.


Dica: na hora de servir, leve a forma ao fogo baixo por aproximadamente 30 segundos para desenformar e derreter a calda de chocolate.


Receita enviada pela ouvinte Janaína do bairro Borborema.



8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page