top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Pão com Banana



INGREDIENTES:


  • 3 pão pequeno amanhecidos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovo

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 5 banana-nanica em rodelas



MODO DE PREPARO:


  1. Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite.

  2. Deixe de molho por 1 hora.

  3. Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó, misturando muito bem com uma colher. Reserve.

  4. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro.

  5. Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com as rodelas de banana e ponha a massa de pão.

  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja assado e com a superfície dourada.

  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.

  8. Sirva morno ou frio.




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page