top of page

Pudim de Pão com Amendoim

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de açúcar

1 pote de pasta de amendoim

4 pães franceses amanhecidos fatiados

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter e virar caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. Passe a pasta de amendoim nas fatias de pão, coloque na fôrma caramelizada, umas sobre as outras, e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga e despeje sobre as fatias de pão. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page