INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 creme de leite em caixinha
12 paçoquinhas
01 xícara (chá) de leite
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para a calda:
*01 xícara de (chá) de açúcar para caramelizar
1/2 xícara de chá de água.
MODO DE PREPARO
Calda :
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar em fogo baixo ate ficar dourado, junte a água quente, deixe ferver para dissolver os torrões e a calda engrossar. Deixe descansar um pouco para usar em seguida.
Pudim :
Faça a calda de caramelo com o açúcar, coloque em uma forma de pudim e reserve. Ou se preferir forre a forma com mel karo.
Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente 06 paçocas e bata ligeiramente só para misturar.
Transfira esta mistura para a fôrma de pudim caramelada leve para gelar por mais ou menos 3 horas.
Desenforme e decore o pudim com o restante da paçoquinha.
Notas
Pode substituir a calda de caramelo por Mel Karo
Fonte: teretetenacozinha.com.br