top of page

Pudim de Morango com Creme

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de morangos

4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha

1/2 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite (300g)

1 colher (sopa) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Óleo para untar


Creme

3 gemas

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite quente



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata os morangos até ficar homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Na batedeira, bata as gemas, a essência e o açúcar até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite quente e bata por mais 10 minutos. Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page