INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de morangos
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Óleo para untar
Creme
3 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os morangos até ficar homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Na batedeira, bata as gemas, a essência e o açúcar até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite quente e bata por mais 10 minutos. Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini