top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Maracujá

INGREDIENTES



2 xícaras de chá de leite (400 ml)

2 caixinhas de gelatina sabor maracujá (40 gramas)

1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Polpa de 1 maracujá (50 gramas)

1/2 xícara de chá de açúcar (90 gramas)

1/2 xícara de chá de água (100 ml)



MODO DE PREPARO



Primeiramente leve o leite para ferver, quando estiver bem quente coloque o leite no liquidificador e o pó da gelatina. Bata até desmanchar bem a gelatina.

Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata por mais um minuto.

Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.

Para fazer a calda, coloque numa panela a polpa de maracujá, o açúcar e a água.

Leve ao fogo até reduzir um pouco, não pode ficar uma calda muito grossa (mostro o ponto correto no vídeo). Reserve e deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda.




5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page