top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Maracujá

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de leite

2 envelopes de gelatina sabor maracujá

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite


Calda

1 maracujá

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até quase começar a ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina, mexendo para dissolver bem. No liquidificador, bata por cerca de 3 minutos a mistura de leite e gelatina com o leite condensado e o creme de leite.

Despeje a mistura em uma forma untada com um pouquinho de óleo e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, até ficar bem firme.

Para fazer a calda, aqueça em uma panela em fogo médio a polpa de um maracujá com o açúcar e a água e, quando começar a ferver, mexa de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até a calda ficar consistente e brilhante. Por fim, desenforme o pudim, despeje a cobertura já fria e pronto.


Fonte: vixbrasiltv.com / Youtube/Menino Prendado



8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page