Pudim de Maracujá
- Radio Catedral
- 16 de mar. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Calda
1 maracujá
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até quase começar a ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina, mexendo para dissolver bem. No liquidificador, bata por cerca de 3 minutos a mistura de leite e gelatina com o leite condensado e o creme de leite.
Despeje a mistura em uma forma untada com um pouquinho de óleo e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, até ficar bem firme.
Para fazer a calda, aqueça em uma panela em fogo médio a polpa de um maracujá com o açúcar e a água e, quando começar a ferver, mexa de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até a calda ficar consistente e brilhante. Por fim, desenforme o pudim, despeje a cobertura já fria e pronto.
Fonte: vixbrasiltv.com / Youtube/Menino Prendado

Comentários