• Radio Catedral

Pudim de Leite Ninho com calda de Nutella

INGREDIENTES:


Pudim de leite ninho

• Ovos: 3 unidades

• Gema: 2 unidades

• Açúcar: 1/2 xíc. (chá)

• Leite em pó: 1 e 1/2 xíc. (chá)

Calda de Nutella

• Nutella® (creme de avelã): 3/4 xíc. (chá)

• Creme de leite: 100 g


MODO DE PREPARO:


Pudim:



- Preaqueça o forno a temperatura média (180º), unte com manteiga uma fôrma com furo no meio de 19cm de diâmetro. Reserve. 


- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com 2 xícaras de chá de água até ficar homogêneo. 


- Transfira para a fôrma, cubra com papel alumínio e leve para o forno para assar em banho Maria por 1h30m. 


- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2h. 


- Desenforme em um prato para servir sobremesas grande. 


Calda de nutella


- Leve ao fogo baixo os dois ingredientes até formar uma calda. Cubra o pudim com essa calda e sirva em seguida. 


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo