INGREDIENTES:
Pudim de leite ninho
• Ovos: 3 unidades
• Gema: 2 unidades
• Açúcar: 1/2 xíc. (chá)
• Leite em pó: 1 e 1/2 xíc. (chá)
Calda de Nutella
• Nutella® (creme de avelã): 3/4 xíc. (chá)
• Creme de leite: 100 g
MODO DE PREPARO:
Pudim:
- Preaqueça o forno a temperatura média (180º), unte com manteiga uma fôrma com furo no meio de 19cm de diâmetro. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com 2 xícaras de chá de água até ficar homogêneo.
- Transfira para a fôrma, cubra com papel alumínio e leve para o forno para assar em banho Maria por 1h30m.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2h.
- Desenforme em um prato para servir sobremesas grande.
Calda de nutella
- Leve ao fogo baixo os dois ingredientes até formar uma calda. Cubra o pudim com essa calda e sirva em seguida.