top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Iogurte Grego com Calda de Morango

INGREDIENTES



4 potes de iogurte grego

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro


Calda


3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes

1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

1/4 xícara (chá) de suco de limão

1/2 colher (sopa) de amido de milho



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo. Em seguida, leve ao forno em banho-maria por 45 minutos. Desenforme após frio e sirva com a calda de morango.


Calda


Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (aproximadamente 4 minutos). Adicione o suco de limão e o amido de milho. Misture e deixe engrossar, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar . Na sequência, despeje em cima do pudim.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page