• Radio Catedral

Pudim de Iogurte

INGREDIENTES



340g de iogurte natural sem sabor

395g de leite condensado



MODO DE PREPARO



Em primeiro lugar faça a calda de caramelo.

Então direto na forma de pudim misture 1 xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água e deixe em fogo médio, sem mexer até caramelizar.

Agora, em um bowl coloque 1 lata de leite condensado e dois copinhos de iogurte natural integral e sem sabor. Com ajuda de um fouet (batedor de arame, o da batedeira serve) ou garfo, bata apenas para misturar. Se preferir coloque no copo do liquidificador e bata por 1 minuto.

Por fim acrescente a mistura sobre a forma untada, leve ao banho maria e ao forno 190°Celsius por 1hora.

Após esse tempo o pudim, se você chacoalhar ele balança e pode dar a impressão de que não está pronto. Isso porque o pudim termina de endurecer na geladeira.

Então deixe na geladeira até firmar e gelar por no mínimo 2 horas.

Finalmente sirva bem geladinho e bom apetite!


Fonte: www.montaencanta.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .