
Radio Catedral
Pudim de Iogurte
INGREDIENTES
340g de iogurte natural sem sabor
395g de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em primeiro lugar faça a calda de caramelo.
Então direto na forma de pudim misture 1 xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água e deixe em fogo médio, sem mexer até caramelizar.
Agora, em um bowl coloque 1 lata de leite condensado e dois copinhos de iogurte natural integral e sem sabor. Com ajuda de um fouet (batedor de arame, o da batedeira serve) ou garfo, bata apenas para misturar. Se preferir coloque no copo do liquidificador e bata por 1 minuto.
Por fim acrescente a mistura sobre a forma untada, leve ao banho maria e ao forno 190°Celsius por 1hora.
Após esse tempo o pudim, se você chacoalhar ele balança e pode dar a impressão de que não está pronto. Isso porque o pudim termina de endurecer na geladeira.
Então deixe na geladeira até firmar e gelar por no mínimo 2 horas.
Finalmente sirva bem geladinho e bom apetite!
Fonte: www.montaencanta.com.br
