INGREDIENTES
160 g de açúcar branco
200 g de creme de leite
4 goiabas
200 ml de leite condensado
200ml de leite
5 ovos
MODO DE PREPARO
Lave as goiabas e descasque-as. No copo do liquidificador coloque as goiabas, os ovos e 60 gramas de açúcar. Misture até obter uma mistura homogênea, coe para remover as sementes. Em seguida, despeje a mistura de volta no copo, adicione o leite condensado e o leite, misture bem.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Aqueça uma panela com o restante do açúcar (100 gramas) e duas colheres de água. Deixe dissolver e formar um caramelo. Distribua o caramelo em forminhas individuais ou em uma forma de pudim grande.
Recheie com a mistura de goiabada, cubra com papel alumínio e coloque em uma travessa funda com dois dedos de água. Asse por 45 minutos, retire do forno deixe esfriar antes de colocá-lo na geladeira por pelo menos duas horas. Desenforme e sirva.
Fonte: informebrasil.com.br
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