INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de suco de goiaba
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos
Calda:
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de açúcar
200ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o restante do suco. Misture os cubos de goiabada e despeje em uma fôrma para pudim levemente molhada. Leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo. Desenforme o pudim bem gelado e sirva com a calda também gelada.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora