top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Goiaba com Calda de Requeijão

INGREDIENTES



2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

3 xícaras (chá) de suco de goiaba

1 lata de leite condensado

1/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos

Calda:

1 xícara (chá) de requeijão

3 colheres (sopa) de açúcar

200ml de creme de leite



MODO DE PREPARO



Hidrate a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o restante do suco. Misture os cubos de goiabada e despeje em uma fôrma para pudim levemente molhada. Leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo. Desenforme o pudim bem gelado e sirva com a calda também gelada.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora



12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page