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Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Doce de Leite sem Forno

INGREDIENTES


12 gramas de gelatina incolor em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

1 lata de doce de leite

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

300 ml de leite


Calda

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água


MODO DE PREPARO


Reúna todos os ingredientes;

Para o pudim, em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve;

Em um liquidificador, coloque o doce de leite, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;

Acrescente a gelatina e bata até misturar bem;

Despeje em uma forma (de 20cm de diâmetro) e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;

Para a calda, coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo médio baixo e não mexa;

Quando o açúcar começar a derreter, faça movimentos circulares com a panela. Quando começar a mudar de cor para caramelo, mexa com uma espátula até tudo caramelizar;

Adicione a água e continue mexendo;

Quando formar um caramelo liso, desligue e deixe esfriar;

Desenforme o pudim, despeje a calda de caramelo por cima e sirva. Bom apetite!




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