top of page

Pudim de Coco e Chocolate

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 colheres de água quente

4 colheres de gelatina sem sabor

6 colheres de chocolate em pó

600g de creme de leite batido

2 latas de leite condensado

500ml de leite

5 colheres de água quente

4 colheres de gelatina sem sabor

100g de coco ralado

200ml de leite de coco



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.

No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.

Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.

Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.

Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.

Desenforme e sirva.


Fonte: vix.com/pt/cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page