Pudim de Coco e Chocolate
- Radio Catedral

- 12 de set. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
5 colheres de água quente
4 colheres de gelatina sem sabor
6 colheres de chocolate em pó
600g de creme de leite batido
2 latas de leite condensado
500ml de leite
5 colheres de água quente
4 colheres de gelatina sem sabor
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.
No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.
Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.
Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.
Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
Desenforme e sirva.
Fonte: vix.com/pt/cozinha










Comentários