• Radio Catedral

Pudim de Chocolate Sem Forno

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

170 gr de chocolate meio amargo

300 ml de leite

24 gr de gelatina incolor sem sabor

1 colher (sopa) de manteiga para untar


Calda

400 gr de morango

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 unidade de limão

50 ml de água



MODO DE PREPARO



Pegue uma forma com furo no meio e unte com manteiga. Reserve.

Derreta o chocolate e hidrate a gelatina conforme indicações do fabricante. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Leve a geladeira por 3-4 horas ou até que esteja firme. Desenforme em um prato largo ou bandeja e sirva com a calda de morango.


Calda

Lavar os morangos e cortar. Em uma panela, colocar os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água. Mexer para misturar os ingredientes. Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligar. Passar a calda pela peneira para um resultado mais uniforme.


Fonte: cybercook.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .