• Radio Catedral

Pudim de Chantilly

INGREDIENTES



1 litro de leite

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de açúcar

2 envelopes de gelatina sem sabor

6 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de chantilly pronto


Cobertura

Geleia de framboesa

Framboesas para decorar



MODO DE PREPARO



Leve ao fogo médio o leite, a maisena, a essência de baunilha e o açúcar, mexendo, por 10 minutos ou até que forme um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture ao creme até incorporar. Adicione o chantilly, mexendo delicadamente. Transfira para uma fôrma média decorada e umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com geleia de framboesa. Decore o pudim com framboesas e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br


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