Pudim de Chantilly
- Radio Catedral

- 1 de ago. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
Geleia de framboesa
Framboesas para decorar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo médio o leite, a maisena, a essência de baunilha e o açúcar, mexendo, por 10 minutos ou até que forme um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture ao creme até incorporar. Adicione o chantilly, mexendo delicadamente. Transfira para uma fôrma média decorada e umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com geleia de framboesa. Decore o pudim com framboesas e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br










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