top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Café

INGREDIENTES



4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)

1 colher (sopa cheia) de café solúvel

1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Calda:

1 xícara de açúcar



MODO DE PREPARO



Calda:

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.

Coloque numa forma com furo central.

Pudim:

Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Misture bem.

Coloque na forma caramelizada.

Leve para assar em banho maria com forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo e sirva.


Fonte: divinacocina.com.br



12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page