INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa cheia) de café solúvel
1 colher (sopa) de achocolatado
Calda do Pudim
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar.
Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme.
Bater no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o café solúvel e o achocolatado.
Misture tudo durante 2 minutos.
Derrame sobre uma forma redonda de furo (pequena), já com a calda pronta.
Coloque para assar na forma caramelizada em banho-maria.
Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo.
Fonte: tudogostoso.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_75327ffc5ef34c309d0a5137a0d54021~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_75327ffc5ef34c309d0a5137a0d54021~mv2.jpg)