Pudim de Abacaxi
- Radio Catedral
- há 9 minutos
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 abacaxi médio cozido e picado
1 xícara de açúcar (para cozinhar o abacaxi)
MODO DE PREPARO
Primeiramente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Enquanto isso, pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por cerca de 15 minutos, até que a fruta fique macia e forme uma calda leve. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a gelatina já fria à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar bem.
Coloque a outra metade do abacaxi no fundo da forma para decorar.
Despeje a mistura do liquidificador na forma sobre o abacaxi e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
Por fim, desenforme com cuidado e sirva gelado.
Fonte: receitadelicia.com.br






