top of page

Pudim de Abacaxi

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 9 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 abacaxi médio cozido e picado

1 xícara de açúcar (para cozinhar o abacaxi)



MODO DE PREPARO



Primeiramente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.

Enquanto isso, pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por cerca de 15 minutos, até que a fruta fique macia e forme uma calda leve. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione a gelatina já fria à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar bem.

Coloque a outra metade do abacaxi no fundo da forma para decorar.

Despeje a mistura do liquidificador na forma sobre o abacaxi e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.

Por fim, desenforme com cuidado e sirva gelado.


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page