top of page

Pudim Beijinho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)

4 ovos

1 colher (sobremesa) de maisena

1/2 xícara (chá) de coco ralado

Coco ralado para polvilhar


Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes por 10 minutos ou até formar uma calda dourada.

Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.

Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e transfira para a forma com a calda.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ao até firmar.

Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, polvilhe com coco e sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page