top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Posta de Peixe com Batata

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

1 dente de alho picado

3 tomates maduros sem sementes em cubos

2 batatas grandes descascadas em fatias grossas

Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto

1 cubo de caldo de peixe

1 xícara (chá) de água

4 postas de cação, pintado ou dourado


MODO DE PREPARO


Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski



24 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page