INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
3 tomates maduros sem sementes em cubos
2 batatas grandes descascadas em fatias grossas
Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto
1 cubo de caldo de peixe
1 xícara (chá) de água
4 postas de cação, pintado ou dourado
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski