top of page

Posta de Peixe com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

1 dente de alho picado

3 tomates maduros sem sementes em cubos

2 batatas grandes descascadas em fatias grossas

Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto

1 cubo de caldo de peixe

1 xícara (chá) de água

4 postas de cação, pintado ou dourado


MODO DE PREPARO


Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione o peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira para uma travessa funda, polvilhe com salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page