top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Polenta Recheada com Frango Desfiado

'Polenta Recheada com Frango Desfiado' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.


INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

4 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

1 cubo de caldo de galinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200g de queijo mussarela fatiado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar


Molho

3 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o Frango do Futuro, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski / Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro



9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page