'Polenta Recheada com Frango Desfiado' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
3 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o Frango do Futuro, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski / Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro