top of page

Polenta Recheada com Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 20 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) de leite

5 filés de peito de frango

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola

1 xícara (chá) de batata palha



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.


Fonte: Terra / Foto: Guia da Cozinha / gazetarondonia.com.br



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page