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Polenta Recheada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de nov. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 cebola cortada em cubinhos

1 dente de alho picado

350g de linguiça calabresa

½ maço de salsinha

Sal

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 xícaras de farinha de milho

1 litro de água

½ litro de caldo de legumes

50g de manteiga

Sal

250g de queijo muçarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

Azeite de oliva



MODO DE PREPARO



Refogar a cebola, o a alho e a linguiça no azeite de oliva.

Adicionar a salsinha, o sal e o extrato de tomate. Reservar.

Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.

Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.

Juntar a manteiga e corrigir o sal.

Cobrir uma forma refratária untada, com metade da polenta.

Dispor o molho com a linguiça, 200g de queijo muçarela e cobrir com o resto da polenta.

Colocar queijo muçarela restante e o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus até gratinar.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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