Polenta Recheada
- Radio Catedral
- 3 de nov. de 2020
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INGREDIENTES
1 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
350g de linguiça calabresa
½ maço de salsinha
Sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de farinha de milho
1 litro de água
½ litro de caldo de legumes
50g de manteiga
Sal
250g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola, o a alho e a linguiça no azeite de oliva.
Adicionar a salsinha, o sal e o extrato de tomate. Reservar.
Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.
Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.
Juntar a manteiga e corrigir o sal.
Cobrir uma forma refratária untada, com metade da polenta.
Dispor o molho com a linguiça, 200g de queijo muçarela e cobrir com o resto da polenta.
Colocar queijo muçarela restante e o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus até gratinar.
Fonte: tastemade.com.br

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