Pizza de Frango de Liquidificador
- Radio Catedral
- 19 de jun.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de molho de tomate
200 g de frango desfiado e temperado
200 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: receiteria.com.br

Comentarios