top of page

Pizza de Frango de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de jun.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de molho de tomate

200 g de frango desfiado e temperado

200 g de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;

Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;

Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;

Agora é só servir. Bom apetite!




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page