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Foto do escritorRadio Catedral

Pizza de Calabresa de Liquidificador

INGREDIENTES



1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)

Óleo e farinha de trigo para untar

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)


Cobertura

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 gomos de linguiça calabresa fatiada

1 cebola fatiada

8 azeitonas verdes

Orégano a gosto



Modo de preparo



Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.

Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.




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