top of page

Pizza de Arroz

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES (massa)



1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO (massa)



Misture todos os ingredientes e bata-os juntos no liquidificador, e depois despeje em fôrma de pizza untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos. Sua massa de pizza está pronta, agora o recheio você pode fazer com aquilo que preferir.




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page